Ответ на обращение по ремонту детской площадки получен

Получил ответ из правительства МО на своё обращение по поводу устройства детской площадки впритык к хоккейной коробке. Говорят, всё согласовано с жителями, даже акт составлен:


Ох, не знаю... Не видел я объявления на стенде на своём подъезде с приглашением на встречу с работниками администрации по поводу реконструкции детских площадок, хотя изучаю его содержимое регулярно. Может и был какой-то блиц-опрос, но чтобы с чертежами-схемами "вот тут хотим это поставить, а вот тут – то, как вам?"... Вряд ли я выберусь на Ленина, д. 11 знакомиться с протоколом опроса граждан, который, если и был, то уже в прошлом, но припомнился мне недавний пост в ЖЖ Артемия Лебедева про объявления в Штатах:

 

Кусок улицы собираются переделать, посадить деревья, поставить скамейки, чего-то перестроить. По закону нужно предупредить об этом местных жителей. Объявление о планируемой переделке должно месяц висеть на районе, чтобы все желающие могли высказаться.

(отсюда)

Вот над чем нам надо работать, друзья. 

 

Мой вопрос про наличие проекта областные власти проигнорировали. Думаю я всё-таки, что проекта не было. Посмотрим, что ответит администрация г. о. Балашиха, но, наверняка, будет то же самое.

 

PS: Ни разу не видел, чтобы на новой площадке играли во что-нибудь. Не пойму, почему. На старой каждый день мяч гоняли.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    алексей (Вторник, 08 Ноябрь 2016 18:55)

    зима. дождь