Ничьё футбольное поле

Уже три недели, как я получил ответ из Ногинского филиала Мособллес по поводу заброшенного футбольного поля возле Советской в районе Зелёновки:

Всё никак не мог выкроить время, чтобы опубликовать его. Итак, формально поле находится на территории Горенского лесопарка, поэтому следить за ним должен Ногинской филиал Мособблес. Но не следит. Толи денег нег, толи человеческих ресурсов, толи желания (но скорее всего, второго). А администрация города Балашиха, жители которого этим полем могли бы пользоваться по прямому назначению, за полем следить тоже не хочет, ибо, если по формальным основаниям она делать этого не должна, на интересы жителей можно и наплевать.


Я вот думаю, что надо исправить это положение и добиться передачи в аренду поля Мособблесом администрации Балашихи на каких-нибудь смешных условиях типа 1 р в год. И пусть администрация приводит его в порядок и содержит в порядке. В конце концов, раз поле есть, оно должно служить людям, а не превращаться в это:

Буду писать на этот счёт обращение в администрацию, как рекомендовал директор Ногинского филиала Мособллес. Если кто-то из моих читателей поддерживает эту идею – поддерживайте деятельно: тоже, пожалуйста, пишите. Ведь "здоровый образ жизни – залог успеха"!

 

Update: обращение направил, текст здесь.

Оставить комментарий

Комментарии: 0