Биография Терюшкова рассекречена

Помните нашего предыдущего руководителя администрации? В поисках какой-то нужной мне информации наткнулся на его биографию на сайте правительства Московской области, где Роман Игоревич служит сейчас на скромном посту министра физкультуры и спорта и вспомнил, как он лично секретил эту информацию для балашихинцев, пребывая на посту руководителя нашей администрации


Посмотрел я на эту биографию и понял, что, в принципе, всё правильно делал Роман Игоревич: нельзя было на тогда публиковать такую биографию. С таким образованием и таким опытом взять и занять пост руководителя администрации 270-тысячного города – это надо быть тем ещё авантюристом. И не стоило этого афишировать. 


Забавно, кстати, что в нынешней своей биографии свой опыт руководства администрации г. о. Балашиха скромняга Роман Игоревич никак не выделяет, у него с 2012 по 2014 г. стоит "работа в органах муниципальной власти Москвы и Московской области".


Ну, и не будем забывать, что Роман Игоревич не какой-нибудь там самонадеянный выскочка. Нас осчастливил, направив к нам своего проверенного человека, наш уважаемый губернатор А. Ю. Воробьёв. К себе же, на тёпленькое местечко министра физкультуры и спорта, он его и забрал, когда стало ясно, что Роман Игоревич с возложенными на него обязанностями, увы, не справляется. Для Андрея Юрьевича, видите ли, не было очевидно, что руководство Молодой Гвардией и руководство городом с массой проблем в области ЖКХ, транспорта, экологии, а главное, со взвинченным населением – это далеко не одно и то же. Это многое говорит о его компетентности.

Оставить комментарий

Комментарии: 0