Московский трамвай в Балашихе

Весьма интересная и важная для нас история о проведении исследований по части продления новой ветки скоростного трамвая из Москвы в Балашиху вдоль Горьковского шоссе: http://maxkatz.livejournal.com/378484.html. Не буду пересказывать, у Макса там всё написано, разве что добавлю скриншотик  

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Мария (Tuesday, 17 February 2015 18:36)

    Павел, не претендую на истину, но мое мнение, что ключевой посыл жалобы неверен. Надо было уповать на невозможность выполнить объем работ в отведенные сроки.
    А не на то, что выяснить загруженность в будни и выходные дни "за 5 рабочих дней невозможно ввиду того, что исследование должно включать в себя также и выходные дни. "

    Поскольку, например, отрезок с четверга по среду включает в себя и 5 рабочих дней, и выходные. А в договоре (насколько я поняла) не указано, что работы должны начинаться именно в понедельник, и/или указанные 5 рабочих дней должны следовать непрерывно.

  • #2

    Иван (Tuesday, 17 February 2015 19:05)

    5 дней и 5 лимонов... и все отмыто...крупными учеными из Б-Ж

  • #3

    balaffairs (Tuesday, 17 February 2015 19:59)

    Мария, ну ко мне-то какие претензии?! :) Вы можете написать об этом Максиму Кацу в комментариях в его блоге!

    Может Вы и правы, но ребята выбрали такую тактику опротестования. Видимо решили долбить в самые очевидные косяки, чтобы ФАСу было труднее отвертеться, а на такие растяжимые вещи, как реальные сроки исполнения работы, не распыляться.

  • #4

    Мария (Wednesday, 18 February 2015 14:10)

    Павел, какие претензии? Господь с вами. :)
    Всего лишь, наблюдение относительно игры слов данного договора.