Об объединении 2

Отличное мероприятие провела "Вся Балашиха" на днях:

Скажу, что на сегодняшний момент это – самая взрослая дискуссия по вопросу объединения на всём нашем информационном пространстве (из того, что я зафиксировал, разумеется). Выбран единственно верный в демократическом обществе формат: две стороны в весьма респектабельной обстановке обмениваются своими доводами в присутствии вполне адекватной аудитории. Мероприятие производит очень достойное впечатление, организаторы – молодцы. Ведущим (а они же и организаторы, как я понимаю) следовало бы быть нейтральнее, но в целом вели они себя вполне корректно.  Блестяще свою роль сыграл А. А. Горячев, озвучив, помимо своей позиции, также и позицию отсутствующих депутатов городского совета депутатов, со всеми необходимыми оговорками и пояснениями.  

 

Ну, и насчёт наших депутатов. Вот как все они единогласно поддерживают объединение Балашихи с Железнодорожным, также единодушно они проигнорировали приглашение противников объединения это самое объединение обсудить. В здоровом обществе это явились бы такой изощрённой формой самороспуска совета депутатов, ну, а нас это даже не удивляет. В каком обществе живём, таких и избранничков имеем, ничего уж тут не поделаешь.


PS: У видео за 3 дня с момента публикации всего 214 просмотров. Я так думаю, это менее одного просмотра на 2000 дееспособных жителей Балашихи и Железнодорожного, имеющих доступ к Интернету. Для события такого масштаба – явно маловато. Так что надо его всячески распространять: по друзьям и знакомым, в социальных сетях, чтобы чувствовали люди разницу между тем, как относится к вопросу власть и оппозиция.

Write a comment

Comments: 0