Лужи на пешеходных переходах ул. Советской

Составил вот такую карту луж на пешеходных переходах ул. Советской и отправил в администрацию г. о. Балашиха. Вчера вот получил ответ.

 

Ничего не скажешь, хорошо разбирается в предмете исполнитель Волковский К. Б.

 

Установленный бортовой камень, является препятствием для стока воды, в результате происходит аккумуляция атмосферных осадков и сброс воды на примыкания дорог и прилегающую территорию.

 

Ну, а если серьёзно, нам действительно пообещали устранение этих луж в течении ближайших двух с лишним лет, это обнадёживает. А вы как думаете, будут выполнены работы "по обеспечению водоотвода на примыканиях дорог и прилегающей территории"?

 

И да, если у кого-то есть доступ к платной версии Консультант Плюс, прошу загрузить программу «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на территории городского округа Балашиха в 2014 – 2016 годах» по этой ссылке и скинуть мне на p_melkin@mail.ru.


Update: программа «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на территории городского округа Балашиха в 2014 – 2016 годах» публиковалась в газете "Факт": ia11.mosoblonline.ru/upload/iblock/e25/vypusk-_-97_2.pdf, спасибо Станиславу Медведеву за наводку.

 

Write a comment

Comments: 0