Засекреченный ремонт Балашихинского шоссе

Увы, новый замруководителя администрации г. о. Балашиха Н. А. Скороход оказался таким же скрытным субъектом, как и его предшественник. Так же свято хранит тайну администрации о том, что же у нас происходит с Балашихинским шоссе. Задал ему те же вопросы, что и покинувшему недавно администрацию С. Э. Морозову, и получил слово в слово тот же бессмысленный ответ

 

Хотите узнать, закончен ли ремонт шоссе? Рабочую документацию хотите посмотреть?  На сайт госзакупок пройдите, товарищ. Вот ещё один высокопоставленный чиновник, который делает вид, что не знает, для чего сайт госзакупок предназначен, что на протоколе конкурсной комиссии об определении победителя конкурса там вся документация и заканчивается и что нет там ни одного документа, который бы мог дать представление о том, как реализация тендерного задания продвигается.

 

Ну что, опять будем жаловаться. Заодно проверим, как реагирует на жалобы новый и. о. руководителя администрации, не грешит ли нарушениями закона "О работе с обращениями граждан", как Р. И. Терюшков.

Write a comment

Comments: 0