Кац предлагает победить

Максим Кац, соучредитель фонда "Городские проекты", баллотируется в Мосгордуму. На мой взгляд, это лучшая политическая новость на сегодняшний день (если не считать отставку Терюшкова, конечно).

 

Макс привлёк моё внимание примерно года два назад своей просветительской деятельностью по части городов, удобных для жизни (lievable cities, термин из лексикона западных урбанистов, почему-то совершенно никем не используемый в нашей общественно-политической сфере, кроме разве того же Каца). Благодаря этой деятельности теперь я гораздо лучше понимаю, что у нас не так в Балашихе сейчас и от каких напастей нам надо беречь наш город в ближайшем будущем. Вот, недавно с его, Каца, подачи начал (пока только начал) читать книгу В. Вучека "Транспорт в городах, удобных для жизни". Книга, безусловно, очень ценная в плане повышения уровня теоретической подготовки (её бы С. Э. Морозову с А. Г. Паламарчуком дать почитать, может, кстати и пошлю им по электронке ссылочку на Google Play).

 

Отлично, что этот 29-летний парень идёт в Мосгордуму. Я уверен, что толк для Москвы от этого будет (если его изберут, конечно). А если будет толк для Москвы, то будет и для Балашихи – хорошо, когда под боком есть позитивный опыт, на который можно сослаться. Ну, а чтобы Макса избрали, его избирательную компанию надо финансировать. Вот я и финансирую: 

Хотите, как и я, изменений в отношении власти к нашей жизни в наших городах? Вот, есть прекрасная возможность сделать маленькую инвестицию в эти изменения.

 

Подробее об общественной деятельности Макса, его избирательной компании и способах перечисления пожертвований читайте у него в блоге.

 

PS: вот, на что Кац потратил мои денежки: http://zyalt.livejournal.com/1132792.html

Write a comment

Comments: 0