Ответ С. Э. Морозова

Забавный ответ на мою жалобу на С. Э. Морозова за его некорректные ответы на мои обращения прислал мне ... С. Э. Морозов: раз и два.

 

Да, прямое нарушение п. 6 статьи 8 Федерального закона № 59-ФЗ от 02.05.2006 «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» (запрещается направлять жалобу должностному лицу, решение или действие (бездействие) которого обжалуется).

 

Крайним назначен уволенный П. В. Дёмин, хотя исполнителями по, возмутившим меня, ответам С. Э. Морозова числятся Ю. В. Белов и С. С. Чижов (последний, кстати, подготовил Серегею Эдуардовичу и эту очередную порции ахиниеи на подпись). Так что привлечь к дисциплинарной ответственности во всём транспортном департаменте некого – сам-то Сергей Эдуардович не соображает, что подписывает, он сам в этом только что расписался. И за что надо было привлекать, Сергей Эдуардович с С. С. Чижовым, видать, забыли – ответов-то на вопросы, поставленные в моих обращениях, ведь в письме не содержится, а отсутствие этих ответов и было сутью жалобы.

 

Зато взгляд на фото на официальном сайте городского округа у Сергея Эдуардовича очень волевой и мужественный, да. Когда пользуешься уловками на уровне дворовой шпаны, как раз такое выражение лица лучше всего подходит.

 

Ну что, будем дальше жаловаться, а что делать-то – это уже дело принципа (хотя вся моя переписка с чинановниками – давно дело принципа).

Write a comment

Comments: 0