Администрация и спортплощадки

Помимо писем по автобусной остановке Мария предоставила мне ответ администрации г. о. Балашиха на её обращение по поводу жалкого состояния, в котором пребывают обе спортивные площадки на Зелёновке.

 

Администрация в своём ответе от ответственности за состояние спортивных площадок пытается дистанцироваться, и совершенно напрасно: эти объекты появились в нашем районе не просто так, а потому, что администрация выделила под их строительство землю (формально) и часть общественного пространства (если подойти к этому вопросу с точки зрения современных категорий, пока не формализованных). Поэтому надзирать за тем, как используется эта земля и это пространство, администрация, конечно, должна.

 

Что касается универсальной площадки напротив д. 16, земля эта, наверняка, не в собственности, а в аренде, договор аренды заключён у СК "Метеор" не с Марией Морозовой, чтобы она предъявляла ему свои претензии по ненадлежащему использованию арендованной земли, а с управлением имущественных отношений администрации г. о. Балашиха, так что звонить директору этого клуба по, указаным в письме, телефонам должна не Мария, а чиновник управления.

 

Ну, а по поводу хоккейного корта, так это вобще ни в какие ворота не лезет. Город с подачи депутата городского совета депутатов А. В. Шестакова  просит "Мортон" построить на городской земле хоккейный корт (незадолго до выборов в Госдуму, разумеется), а потом сообщает, что балансосодержатель ему неизвестен. Ну что, молодцы, забыли придумать, кто будет содержать спортивное сооружение. Но придумать-то придётся, т. к. Мария, как я понял, удовлетвориться таким ответом не готова.

Write a comment

Comments: 0