Ремонт Балашихинского шоссе закончен? Часть 2

Хочу продолжить цепь печальных рассуждений про пресловутую реконструкцию Балашихинского шоссе. В первой части речь шла об остановках и примыканиях, теперь давайте посмотрим, что у нас произошло с тротуарами.

 

В техзадании, опубликованном на сайта госзакупок, имеется обустройство двухметрового тротуара длиной 2,6787 км. При общей длине Балашихинского шоссе 3,558 км (информация из того же ТЗ) это означает, что 75% шоссе должно быть оборудовано тротуарами. В районе мкр. Гагарина тротуары, действительно, оборудовали (правда, не двухметровые, конечно), но это никак не 75% длины шоссе. Зато в самой густонаселённой части шоссе, в районе мкр. Авиаторов, картина с тротуарами выглядит так:

Пытался я уточнить у замруководителя администрации, закончен ли ремонт шоссе, или в текущем сезоне он будет возобновлён – С. Э. Морозов ответил мне какой-то ахинеей. Пожаловался я на него Терюшкову – ответ должен был прийти ещё в апреле, но почему-то не всё никак не приходит. Но придёт обязательно, я прикладываю к этому определённые усилия, так что не волнуйтесь.

 

Вы сами, кстати, тоже можете поинтересоваться в администрации, что происходит с ремонтом шоссе, если вам интрересно, конечно.

 

Другие мои посты по этой теме.

 

Write a comment

Comments: 0