Отцы города

Р. И. Терюшков, окочательно вступив в должность руководителя администрации г. о. Балашиха, сменил фото на официальном сайте округа:

Было

Стало


Ничего так получилось, сразу видно – руководитель администрации, государственный человек. Жаль только, что биографии своей до сих пор этот государственный человек опубликовать не удосужился.

Зато А. Г. Паламарчук прямо будто услышал моё недавнее замечание по поводу своей крайне неудачной фотографии и отсутствующей биографии и тоже повесил новую фоточку, и биографию опубликовал, молодец. А там!... Три высших образования (что похвально, конечно, безо всякого сарказма) по специальностям "финансы", "деловое администрирование" и "юриспруденция". 3 года "занимал ключевые должности в российских компаниях страховой и финансовой сфер деятельности", 5 лет "работал исполнительным директором в строительных компаниях". Не, ну что, нормально, самое то, чтобы градостроительной политикой города наконец заняться... Увы, наши отцы города, видимо, по-прежнему не очень понимают разницы между ГРАДОстроительством и просто строительством.

 

Алексей Григорьевич "принимает активное участие в общественно-политической жизни", в составе "Молодой гвардии" и "Единой России", разумеется. Описание этой самой его политической жизни занимает в три раза больше места в его характеристике, чем описание трудовой деятельности. Активная политическая жизнь действительно так важна для градостроительства и архитектуры, да?

 

Да, повезло нам с главным градостроителем. Ну что же, будем жить и работать с таким, какой есть. А что делать, другого-то мы пока, видать, не заслужили. Напомню уважаемым читателям моего сайта, что администрация г. о. Балашиха уже пятый месяц рассматривает мою жалобу на Алексея Григорьевича, которую он схлопотал за свой запрет на фотосъемку документов в процессе ознакомления с ними.  

 

Update: интересное продолжение темы трудовых биографий: http://city-for-life.ru/mestnaya-vlast/231-khu-iz-mister-teryushkov.html

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Иван (Saturday, 29 March 2014 17:38)

    Паламарчук г@вно сам по себе. Не тените со временем ответа они Вайм все равно не прешлют у них просрочено около 5000 обращений граждан. Пишитете жалобу в прокуратуру:
    В отказе Вам в ваших конституционых правах ч. 2 ст. 24 Конституции РФ.
    В не предоставление Вам ответа в установленный законм срок. Просите органы прокуратуры дать процессуальную оценку действиям Паламарчука на предмет признаков состава правонарушения предусмотренных ст. 5.59 КоАП.
    Просите принять меры прокурорского реагирования и привлеч виновных лиц к ответственности в том числе и административной.

  • #2

    Борис (Saturday, 29 March 2014 17:43)

    Ряды администрации редеют. За последнюю неделю мы потеряли: нач.управления ЖКХ Омельченко, гл.архитектора Моисеева (оба ушли в отпуск и из него не вернутся), а также зама Терюшкова по финансам Орешину. Сегодня был ее последний день работы в администрации.