Разъезд на пл. Горенки

Получил ответ РЖД насчёт моего предложения по использованию разъезда в Горенках вместо удлинения платформ и прокладки второго пути от ст. Реутово. Увы, РЖД, по-моему, даже не пыталось вникнуть в него, по крайней мере своего мнения по поводу моего предложения оно в ответе не изложило.  

 

Я продолжу попытки достучаться до РЖД. Если вы поддерживаете мою идею с использованием разъезда в Горенках, можете тоже написать обращение в РЖД. А то когда ещё проложат к нам второй путь... В то, что это произойдёт в следующем году, как-то ну совсем не верится. Что толку в двух длинных электричках, одна из которых идёт ДО, а другая ПОСЛЕ часа пик, никакого нет, очевидно любому обывателю (в отличие от РЖД, увы). 

 

Надо отметить, что ответ РЖД я получил только после жалобы в Минтранс РФ. Прислали бувально на следующий день после получения пендаля: 


Минтанс среагировал очень быстро, менее, чем через 2 недели после получения обращения, молодцы.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Hiram Gorgone (Wednesday, 01 February 2017 00:25)


    Somebody necessarily lend a hand to make seriously articles I would state. That is the very first time I frequented your web page and up to now? I amazed with the analysis you made to make this particular put up extraordinary. Fantastic activity!