На колу мочало, начинаем всё сначала

Получил новый ответ администрации г. о. Балашиха насчёт судьбы половины квартир, составляющих муниципальную долю в мкр. 15Б.

 

Эти сказки про анализ деятельности органа местного самоуправления я уже слышал в исполнении бывшего начальника управления имущественных отношений А. В. Морозова. Потом была моя жалоба на имя руководителя администрации, потом проверка по изложенным мной фактам, потом с тов. Морозовым попрощались, потом мне начал вешать лапшу на уши В. Утин, преемник Морозова, а потом попрощались и с Утиным. Я вовсе не утверждаю, что между этими явлениями есть прямая связь, просто излагаю факты. Теперь вот новый начальник управления М. Лукавихина затянула старую песню своих предшественников. Посмотрим, каковы будут последствия на этот раз.

 

Всё-таки хочется отметить, что есть и перемены к лучшему. Во-первых, ответили очень оперативно, всего через 13 дней, это рекорд. Во-вторых, это второе обращение, которое было направлено на е-майл администрации balash@mosreg.ru (первое было это), и теперь я уже совершенно убеждён, что эту почту проверяют. Ну, а в-третьих, это первый ответ администрации, направенный мне по е-майл! Надеюсь, администрация будет использовать этот способ отправки корреспонденции и в дальнейшем, дабы не расходовать средства на почтовые отправления и не тратить моего драгоценного времени на ожидание доставки, которая составляла по моим наблюдениям от 4 до 25 дней.

 

Write a comment

Comments: 0