Информация по количеству квартир для очередников

Семь месяцев потратил я на переписку с администрацией г. о. Балашиха, томимый желанием получить информацию о количестве квартир, предоставленных очередникам на Зелёновке. И вот, сегодня получил.

 

Согласно информации из Управления имущественных отношений администрации всего с 2006 г. очередникам Зелёновки предоставлено 44 квартиры. Где именно – не уточняется. При этом, как мы уже знаем, всего в построенных "Санис-1" & "Жилищный капитал" домах муниципальная доля составляет порядка 100 квартир. Куда дели половину – большой вопрос, с которым нам предстоит разобраться. Напомню, строительство ещё трёх новых 17-этажных домов на Зелёновке педалируется именно под прикрытием острой необходимости в переселении жителей ветхих и аварийных домов.

 

PS: Не могу не отметить сообщения об увольнении В. Ю. Утина, содержащегося в письме. Это уже третий после В. П. Шакшина и А. В. Морозова высокопоставленный руководитель администрации г. о. Балашиха, который увольняется после моей жалобы на него. Я вовсе не утверждаю, что между моими жалобами и их увольнениями есть прямая связь, просто констатирую медицинский факт. На минуточку, в настоящее время рассматривается моя жалоба на начальника управления строительного комплекса  А. Г. Паламарчука и его заместителя А. И. Демченко, за чинимые мне ими препятствия в фотографировании документов из архива управления. Также давно чешутся руки нажаловаться на А. В. Маркова за его лепет про источник финанисрования "хорды", но дотянуться никак не могут.

 

PS2: Забавно, что все письма управления имущественных отношений по данному вопросу подготовлены одни и тем же исполнителем, неким И. Н. Барановым. Бедняге Баранову в зависимости от характера очередного начальника преходится то врать, то изворачиваться, то правду писать. Вот уж кому не позавидуешь...

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Борис (Friday, 07 February 2014 18:57)

    Павел, добрый вечер. А.В. Марков ушел в отпуск, а затем будет уволен. Прокуратура, что-то активно под него капает, и под отдел архитектуры.

  • #2

    balaffairs (Monday, 10 February 2014 07:35)

    Посмотрим, посмотрим, Борис Александрович.