Передача земель лесного фонда городу

У меня на сайте появилась новая тема, посвященная переписке, связанной с созданием условий для культурного отдыха горожан в лесопарковых зонах, окружающих Балашиху. А то лесов вокруг и даже в самой Балашихе хватает, и народ в них охотно проводит свой досуг, но всё это происходит совершенно неорганизованно, что, конечно, по нынешним временам совершеннейшая дикость.

  

Примечательно, что впервые на моём сайте поводом для создания новой темы служит не моя переписка, а переписка другого человека – нашей старой знакомой Марии Морозовой. Я уже не раз заявлял, что на моём сайте может быть размещена не только моя переписка, и сейчас вот под такую не мою переписку создаётся отдельная тема.  

  

Ну, а чтобы чиновники поняли, чего от них мы с Машей хотим в плане создания условий для культурного отдыха  жителей Зелёновки, Оржоникидзе и Авиаторов, мы сделали вот такую карту:

Мы с Марией будем в дальнейшем прикладывать её к переписке в качестве примера того, что нам надо. Вы также можете это сделать, если, конечно, согласны с тем, что на ней изображено. Ну, а если не согласны, пишите в комментариях свои предложения. Только сразу отмечу, что это не вики-проект, а наша с Машей схема, и мы оставляем за собой право определять степень полезности тех или иных предложений. 

Update: выкладываю схему для скачивания

Отдых на Ураганке.pdf
Adobe Acrobat Document 336.1 KB

Write a comment

Comments: 0