Хамский ответ

Довольно-таки хамский ответ получил я сегодня от нового заместителя и. о. руководителя администрации г. о. Балашиха по вопросам городского хозяйства С. Э. Морозова.

 

Почти год назад, в феврале 2013 г. я направлял его предшестеннику Н. В. Шакшину обращение с рекомендациями по содержанию улиц Балашихи. Его подписали 43 живых человека. Оно заключалось в том, чтобы не тендерить содержание всех 278 км дорог Балашихи одним чохом, а разбить этот объём работ на части: крупные городские магистрали отдельно, небольшие улицы районного значение – отдельно. Смысл такого решения в том, чтобы допустить на этот рынок мелкие компании, чтобы они взяли на себя небольшие улицы вроде нашей Зелёновки (у ООО "Балавтодор" всё равно до них руки не доходят), а магистрали пускай уж чистит "Балавтодор".

 

Шакшин мне тогда ответил, что я опопздал, конкурсная документация на содержание дорог до конца 2013 г. уже размещена, но при подготовке следующего конкурса он мои предложения изучит. В наябре Шакшин покинул свой пост, а в аукционной документации на 2014 г. мои пожелания, разумеется, учтены не были. И я всего лишь попросил Сергея Эдуардовича разъяснить, почему:

 

...убедительно прошу Вас проинформировать меня о причинах, которые не позволили Администрации учесть мои пожелания при размещении данного муниципального заказа.

 

Заранее признателен за ответ и желаю успехов на новой должности.

С уважением,

П. Мелькин

 

А что получил в ответ?

Write a comment

Comments: 0