Утечки тепла и Виктор Салтыков

Мне нравится сайт ООО "Тепловые ситеи Балашихи". Может, его верстали и не в студии Артемия Лебедева, но он содержит действительно важную для потребителей и, главное, актуализированную информацию.

 

Помимо информации о компании, графика ремонтных работ, вакансий и контактной информации на сайте весьма подробно рассказывается о том, как коллектив ООО "ТСБ" отдыхает и отмечает праздники:

Я привел только два примера отчета ООО "ТСБ" о своих тимбилдингах, выбрав наиболее актуальную в данный момент новогоднюю тематику. На самом деле, там много чего есть: и поездки на Медвежьи озера по случаю окончания отопительного сезона, и эксурсии по старым русским городам в соседних областях, и всё такое в этом духе.

 

Нет, можно только порадоваться за работников ООО "ТСБ" и отдать должное отеческой заботе о них руководства компании. Надо полагать, если люди так отдыхают, значит компания стабильно "в плюсе", несмотря но то, что иные жители за коммунальные услуги платят неаккуратно и вот такая картина, увы, вполне типична:

Ну да, потери, а что – потери? Они включены в тариф, так что работники ООО "ТСБ" могут спокойно отплясывать канкан с группой "Лайт стайл" и петь "Белую ночь" с Виктором Салтыковым. А потребитель оплатит теплопотери, никуда не денется. Я вот, например, за отопление сейчас плачу 1338р/мес..

При этом по официальным оценкам потери в тепловых сетях России зимой составляют от 20% до 50%. Т. о., даже если в Балашихе через сгнившую теплоизоляцию на трубах теряется лишь 30% тепла, можно считать, что пока Ю. В. Максимов на корпоративе в ресторане "Венеция" вручает награды заслуженным работникам ООО "ТСБ", я плачу 400 рубликов в месяц за отопление улиц Балашихи.

Write a comment

Comments: 0