241 761 194,24 Российский рубль

Нет, я посто в шоке от нашей НОВОЙ Администрации и НОВОГО зама ее НОВОГО руководителя по ЖКХ, транспотру и связи С. Э. Морозова.

 

Взял, и выставил на ауцкцион содержание ВСЕХ улиц и дорог г. о. Балашиха СРАЗУ на ВЕСЬ 2014г.

 

Мои предложения по организации содержания балашихинских дорог (поддержанные 43 балашихинцами, между прочим), которые предшественник Сергея Эдуардовича обещал мне рассмотреть перед заключением очередного муниципального контракта, увы, не учтены. А жаль, полагаю они вполне в состоянии были если не снизить цены, то уж точно, сдержать этот дикий рост:

 

 

35% в год. У нас что, бензин дорожает на 35% в год? Или зарплаты так быстро растут? Жаль, сайт госзакупок не хранит данные о госзаказах на содержание балашихинских дорог, размещенных до 3кв. 2011г. Интересно было бы взглянуть, может году эдак в 2005 цены вообще были отрицательными и Балавтодор сам платил Администрации за право подмести наши улицы? 

 

PS: Много цифр – это номера заказов в системе госзакупок.

PS1: А ул. Зеленая в аукционной документации как была 920м, так и осталась, хотя фактически она и до 500м не дотягивает и В. П. Шакшин обещал исправить этот маленький косячок. Жаль, не успел.

 

Write a comment

Comments: 0