Отставки

Всё как-то недосуг было отметить (не в смысле отпразновать, а в смысле подчеркнуть значимость) две знаменательные отставки:

 

Руководитель Администрации г. о. Балашиха А. К. Кумратов 

Заместитель руководителя Администрации г. о. Балашиха по вопросам экономики, финансов, промышленности, науки, потребительского рынка и сельского хозяйства


В текущем году мы уже попрощались с флагманами балашихинского строительного лобби А. К. Дедковым, Ужейко и Ю. Б. Хтеем, а вот теперь и эти.

 

Не откажу себе в удовольствии привести прощальные слова в адрес Арсена Кельдимуратовича, сказанные Главой городского округа:

 

"Сегодня руководитель администрации Балашихи Арсен Кельдимуратович Кумратов подал в отставку. По собственному желанию, в связи с переходом на новое место работы. Могу сказать, что на своем посту Арсен Кельдимуратович смог добиться многих положительных результатов для Балашихи – например, в этом году, как никогда, за полгода значительно увеличилась доходная часть бюджета, без срывов проведены выборы губернатора, решены многие насущные проблемы, намечен хороший план на будущее. Я благодарен коллеге за работу"

 

Текст с официального сайта городского округа. 

Write a comment

Comments: 0