Газоны Зелёновки

Вот, попенял отцам города на состояние газонов на родной Зелёновке.

 

Полученный из Администрации ответ, как всегда, не принёс удовлетворения: из пяти зафиксированных мной нарушений власти признали только два, а оставшиеся три не соизволили даже прокомментировать.  

Объясняется данный феномен, надо полагать, тем, что реагировать на мое обращение пришлось заместителю руководителя Администрации по вопросам экономики, финансов, промышленности, науки, потребительского рынка и сельского хозяйства А. В. Божухиной.

 

Она и среагировала, но только на ущерб, причиненный газонам субъектами этого самого потребительского рынка, да и то не всеми, а двумя из четырех (арбузные торговцы и владельцы надувного аттракциона от ответственности за ущерб, нанесенный городскому имуществу, по какой-то причине высочайшей милостью избавлены).

 

Ну, а парковка машин на газоне, само собой, к вопросам экономики, финансов, промышленности, науки, потребительского рынка и сельского хозяйства не относится.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Владимир (Monday, 23 September 2013)

    около первого корпуса земля принадлежит мортону а не городу. Обращался еще год назад. Тогда из администрации отвечали, что собственик земли мортон и ничего поэтому сделать не могут

  • #2

    balaffairs (Monday, 23 September 2013 08:04)

    Однако торговлю именно на этом газоне Администрация санкционировала и обещает, что торговец восстановит потом газон.
    Земля не может принадлежать Мортону, максимум - может находиться у него в аренде, в это случае обязательства по надлежащему содержанию с арендатора не снимаются.