Расширение Балашихинского шоссе?

Конечно! Необходимость расширения до 4 полос не вызывает сомнения!

 

Так ответил мне на аналогичную просьбу начальник Управления "Мосавтодор" Е. И. Раков.

 

Прелестно, я прошу государственных мужей ознакомить меня с аналитической информацией, на основании которой было принято решение о необходимости расширения шоссе, а они отвечают мне, что необходимость расширения у них не вызывает сомнений. Вот и вся аналитика.

 

Но в целом, логика Мосавтодора понятна и я с ней согласен: нужен комплексный подход, включающий, помимо расширения Балашихинского шоссе, увеличение пропускной способности Щелковского шоссе и устройство двухуровневой развязки между ними. По-отдельности эти меры работать не будут.

 

Только вот расширяем мы Балашихинское шоссе сейчас, а остальные компоненты программы остаются в весьма отдаленной перспективе (переговоры с Лосиным островом пока не принесли результатов). А Воробьев с Максимовым бодро рапортуют об отдельно взятой реконструкции Балашихинского шоссе, как о некой мере, которая уже в ближайшем будущем сильно улучшит транспортную обстановку в Балашихе. А Шакшин что-то бубнит об укреплении обочины. Кто в лес, кто по дрова. Ох, ну как жить с тамими безграмотными руководителями?

Write a comment

Comments: 0