Балашиха Live

6 сентября, когда я был на заседании Градсовета в "Арене Балашихи", в гардеробе мне бесплатно дали новую местная газету "Балашиха Live".

 

Вообще-то, это не газета, а полноценный глянцевый журнал с хорошей версткой, актуальными материалами, отличными фотографиями и толковой инфографикой. В общем, все по-взросному.

 

Издатель – Балашихинская Медиагруппа. Не очень понимаю, зачем ей понадобилось издавать и бесплатно раздавать такой дорогой в производстве журнал, да еще с полным отсутствием рекламы (если не считать скрытой рекламой обзор балашихинских ресторанов). Про-властным проектом его также трудно назвать: заглавная статья о проекте Генплана содержит как интервью с А. В. Марковым, главным балашихинским градостроителем (на самом деле, просто строителем), так и критику общественников - членов рабочей группы в адрес и проекта Генплана, и балашихинской администрации. Вот именно в таком, и только в таком формате может давать информацию о важных событиях серъезное издание.

 

Это третье из известных мне новое оффлайновое издание в Балашихе за последний год. Так что мы наблюдаем буквально какой-то ренессанс издательского дела местного масштаба.

 

С удовольствием выкладываю первый номер газеты (и, надеюсь, не последний) в своем киоске и горячо рекомендую его к прочтению.

 

UPDATE: а вот и сайт – http://www.balalive.ru/

Write a comment

Comments: 0