Реконструкция Балашихинского шоссе 2

Вы думали я высказался в блоге насчет расширения Балашихинского шоссе и сим ограничился? Э не-ет, я привык обсуждать проблему в первую очередь с тем, от кого зависит ее решение, и уж потом – с соседом за рюмочкой чая.

 

В данном случае получилось наоборот, но и ситуация на сей раз иная: в отличие от безумия тотальной жилой застройки и прочих радостей жизни под заботливым крылом Администрации г. о. Балашиха, расширение существующих дорог общественностью широко поддерживается. Короче, я и перед общественностью высказался, и в Администрацию г. о. Балашиха обращение направил. Поскольку финансируется данная реконструкция из областного бюджета, я планирую аналогичное обращение направить и в правительство МО.

 

Не переклочайтесь!

 

PS: я, конечно, не питаю иллюзий относительного того, что мне удастся отменить реконструкцию Балашихинского шоссе своими писульками. Цель-то заключается совершенно в другом: хоть каплей чистой воды разбавить болото стереотипного мышления, в котором увязло руководство нашего прекрасного города.

Write a comment

Comments: 0