Новости теплоэнергетики

24 апреля 2013г. на официальном сайте г. о. Балашиха была опубликована Схема теплоснабжения городского округа Балашиха на период с 2012 до 2017 года. В документе, вообще-то, содержится прогноз на гораздо более отдаленную перспективу, но дело не в этом. Интересно содержание таблицы 1 на стр. 7:

10 млн. м2 в грядущем году, неплохо так. Видимо, это все-же ошибка, т. к. никакому Мортону, а, тем более, Жилищному Капиталу, такие темпы строительства не осилить (по моим подсчетам, сейчас сумарная площадь жилого фонда Зеленовки – максимум 150 тыс. м2). Однако, если убрать "тыс.", ясности это прибавит немного. Если речь идет о 2-х 22-ти этажках Жилищного Капитала, сдача которых намечена на конец 2014г. то их суммарная жилая площадь составляет около 16 тыс. м2. Там планируется еще третий дом, аккурат на месте нынешней спортплощадки перед №16, но никакой информации по нему, кроме 3d-визуализации, на сайте ЖК пока нет.

 

Но, как бы там ни было, совершенно очевидно, что планы ЖК по застройке последнего "пятака" на Зеленовке пустили корни в планах ресурсоснабжающих организаций, хоть и в несколько искаженном виде.

Write a comment

Comments: 0