22-этажки Жилищного капитала

Публикую письмо жительницы Зеленовки Марии, направленного ей Администрацией г. о. Балашиха в ответ на ее обращение по точечной застройке Зеленовки 22-этажками Жилищного Капитала.

 

Очевидно, что Администрация очень хочет, чтобы Жилищный Капитал построил эти дома, несмотря ни на какие моратории. Я бы трактовал этот ответ так: если мы сможем убедить Градостроительный совет МО в необходимости возведения этих башен, то мы, конечно, выдадим разрешение на строительство. И главное, ни слова про публичные слушания по этому проекту. Т. е. результат публичных слушаний на выдачу разрешения на строительство не влияет. Что-же, значит история с публичными слушаниями по проекту изменений в Генплан кому-то в Администрации не пошла впрок.

 

Спасибо, Мария, и добро пожаловать на борт!

 

PS: Письмо пришло к Марии в странном виде: по электронной почте в формате Word, без подписи, без отметки о регистрации. Короче, была выслана заготовка, которая должна была быть распечатана на бланке Администрации, подписана Марковым и зарегистрирована. То-ли это ошибка, то-ли в Администрации еще не освоили сканер. Мария запросила письмо в надлежащем виде, как только оно у нее появится, мы опубликуем его вместо этого недоразумения.

 

PS2: По наводке той-же Марии: пока разрешение на строительство не получено, Жилищный Капитал перенес информцию о продаже квартир в этих домах в раздел "Вторичная недвижимость".

Write a comment

Comments: 0