Добро пожаловать на борт, Ксения!

Я начинаю публиковать на этом сайте не-свою переписку по темам, которые, на мой взгляд, должны быть интересны моим читателям. Попроиветствуем Ксению, ее переписка по строительству детских садов в Балашихе будет опубликована первой.

 

Да, ответ нашей Администрации малосодержателен. Но, во-первых, Ксения ожидает ответа из Министерства образования МО, а во-вторых, в переписке с нашими чиновниками нельзя с первого захода получить четкий ответ на более-менее серъезный вопрос. Со второго и третьего тоже нельзя, но после четвертого и пятого уже можно составить достаточно четкую картину того, как именно обстоят дела с вашим вопросом. Так что надеюсь, Ксения не остановится на достигнутом.

 

Информацию для желающих опубликовать свою переписку с чиновниками на этом сайте смотрите, пожалуйста, в обращении к читателям.

 

Насчет ответа Администрации на вопросы Ксении. Администрация, как всегда, ссылается на финансирование "как из федерального, областного и местного бюджетов, так и из внебюджетных источников". Я конечно все понимаю, без финансирования программу не реализовать, но финансирование-то это не какой-то внешний фактор, а часть программы, и нечего на него отдельно ссылаться. А то на выборах мы демонстрируем единство власти, а как доходит дело до финансирования, начинаются оговорки. Вот и Владимир Владимирович меня поддерживает.

Write a comment

Comments: 0