Уволен начальник управления строительного комплекса Ю. Б. Хтей

Совершенно случайно узнал, что уволен начальник управления строительного комплекса Ю. Б. Хтей. Наверняка, по собственному желанию, других причин увольнения в Администрации г. о. Балашиха, думаю, не существует.

 

Вот.

 

После А. К. Дедкова (первого заместителя руководителя Администрации) и Ю. И. Ужейко (главного архитектора) это уже третья знаковая отставка, которую нельзя не связать с событиями вокруг Генплана в частности и бестолковой градостроительной политикой Балашихи в целом.

 

Хотя с другой стороны, Дедков и Ужейко ушли в отставку после громких заявлений и. о. губернатора на фоне скандальных публичных слушаний по новому Генплану, их карьерой Администрация рассчиталась за провальный Генплан. Хтей ушел по-тихому на относительно благоприятном для Администрации информационном фоне, так что похоже, это не ритуальная жертва, как в случае с Дедковым и Ужейко.

 

Думаю, здесь дело в многочисленных нарушениях, с которыми велось строительство в Балашихе в течение многих лет, и которые не могли не быть согласованы с Юрием Богдановичем. Полагаю, через некоторое время я смогу предоставить доказательства этой теории, так что следите за обновлениями на сайте.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    sergej (Wednesday, 01 January 2014 16:42)

    ZALKO