Работа над новым Генпланом

Через два месяца после официального прекращения общественных слушаний по проекту изменений в Генплан Администрация г. о. Балашиха приступила к работе в новом для себя формате. Сформирована рабочая в составе представителей Администрации, Совета Депутатов, проектировщиков и общественности.

 

По моим данным состоялось уже два заседания этой рабочей группы.

 

Первое если не вселяет оптимизм, то, по крайней мере, не разочаровывает.

 

Второе, по оценке В. Загатина, было, фактически, сорвано нашими оппозиционными политиками при попытке маленького государственного переворота.

 

Как на странно, работа в данном формате будет продолжена, и это, конечно, хорошо. Даже если это не спасет наш многострадальный Генплан, сам факт относительно спокойного и относительно конструктивного диалога власти с общественностью это уже достижение.

 

NB: На видеозаписи с первой встречи много интересного. Предложение по преобразованию 1-ой фабрики в офисно-торогово-рекреационный комплекс (мне очень нравится эта идея), соображения г-на Маркова о высотном жилищном строительстве (по этому поводу готовится обращение), и наша незабвенная хорда, которой, если верить г-ну Маркову, не будет.

 

Видео со второй встречи посмотреть не удосужился, но текст В. Загатина доставляет.  

Write a comment

Comments: 0