Долгожданный ответ г-на Шакшина на предложения по содержанию ул. Зеленой

Наконец-то получен долгожданный ответ г-на Шакшина на предложения по содержанию ул. Зеленой. Я бы его, наверное, никогда не получил, если бы 12 марта, в ходе своего очередного официального визита в МФЦ не обнаружил свое обращение, затерявшееся среди прочих ... в Управлении по строительному комплексу.

 

Итак, ответ, как всегда вызывает новые вопросы.

  1. Руководство ООО "Балавтодор" привлечено к административной ответственности за несвоевременное исполнение закона "Об обеспечении чистоты и порядка на территории МО". Речь, видимо, идет о гендиректоре ООО "Балавтодор" Воробьеве Илье Ричардовиче, однофамильце начальника Управления ЖКХ Администрации г. о. Балашиха Воробьева Дмитрия Ричардовича, прожавающем в доме площадью 386,4м2 при зарплате 65тр/мес (зарегистрированном, конечно, на жену), но вопрос не в этом. Вопрос в том, какую долю составляет 50тр адм. штрафа (насколько я знаю, именно такова максимальная ставка Госадмтехнадзора за подобные нарушения) от сумм муниципальных контрактов на зимнее содержание 35,2 млн. р в IV кв. 2012г. и 41,4 млн. р. в I кв. 2013г., и, соответственно, насколько эффективны такие штрафы при таких муниципальных контрактах, которые гарантируют ООО "Балавтодор" монопольное положение на рынке Балашихи, и не пора ли с этим что-то делать?
  2. Мои предложения по лишению ООО "Балавтодор" монополии на уборку дорог Балашихи будут учтены (спасибо), но, увы, не раньше 2014г, т.к. аукционная документация по данному виду услуг на II-IVкв. года текущего ... уже размещена. Очень инетересно, а почему я не смог найти ее на сайте http://zakupki.gov.ru

PS: Файл с информацией о доходах и имуществе руководящих работников Администрации г. о. Балашиха за 2011г. не скачивается. Видимо, эта информация сочтена устаревшей. Правда, и за 2012г. данная информация не опубликована. Ну ничего, у меня же сохранилась копия:

deklar.doc
Microsoft Word Document 256.5 KB

Write a comment

Comments: 0