Ответ Администрации по столбикам

Получен ответ Администрации г. о. Балашиха на мое обращение с просьбой защитить столбиками  тротуары и газоны ул. Зеленой от парковки.

 

Ответ, увы, отрицательный, с полюбившейся нашей муниципальной власти "социальной" мотивировой.

 

Примеры такой мотивировки мне уже встречались:

Переписку по данному вопросу с Администрацией я, пожалуй, продолжу. И, пожалуй. не только с ней.

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    Виталий (Friday, 15 February 2013 06:44)

    а можно выкладывать не ссылку на изображение а саму картинку?

  • #2

    Павел Мелькин (Friday, 15 February 2013 07:03)

    Не понял?

  • #3

    Павел Мелькин (Friday, 15 February 2013 07:11)

    А, понял.
    То, о чём вы говорите, нельзя сделать с pdf-файлом, для этого нужен jpeg или чо-то в этом роде. Таков функционал консруктора сайта, которым я пользуюсь.
    Для сохраниения доков все-же принято пользоваться именно pdf.
    Вы просто кликните два раза на иконку pdf-файла и док откроется в Акробате или что у вас там. По-моему это достаточно удобно.

  • #4

    Алексей (Monday, 18 February 2013 16:04)

    К вам обращается Балашихинец, который прожил в ней почти 65лет. Грустно и с тревогой приходится наблюдать,как родной город превращают в помойку, в муравейник, уже сейчас в городе не возможно жить-реки и озера, в которых мы детьми купались, превратились в помойки или совсем исчезли, как Мазуринское оз. Леса, где мы в детсве собирали ягоды, грибы, орехи запущены,захламлены, стоят мертвым частоколом, уже есть случай гибели женщины,придавленной сухой елью. Приходится уже наблюдать, как негласно с позволения властей идет массовая вырубка мертвого леса, например на Южном и в лесном массиве за 3-й Балашихой, вырублены уже целые гектары,видно в тайне, чтобы пустить участки под строительство элитного жилья.А вы посмотрите, сколько продается участков земли в черте города, возле парка за большие миллионы, кто разрешил? Кто нами правит? Нас давно уже оккупировали. Сами они уже давно живут за границей, а нас давно продали. Вот вам и Победа! Смотря кого и над кем. Как все это мерзко наблюдать.