6 апреля 2014 г. в администрацию г. о. Балашиха было направлено следующее обращение:

 

Уважаемая администрация,

 

Хочу привлечь ваше внимание к ситуации с пешеходной инфраструктурой в районе пересечения Парковой и Советской улиц.

 

Вдоль обеих улиц проложены тротуары, однако в районе их пересечения тротуары почему-то обрываются (см. прилагаемую схему 1). Прошу вас навести порядок с тротуарами в указанном мной месте.

 

Также хочу обратить ваше внимание на необходимость оборудования  пешеходного перехода в указанном месте (см. прилагаемую схему 2). По этому поводу сразу отмечу, что мне известно, что вопросами размещения пешеходных переходов занимаются  органы ГИБДД, тем не менее, я прошу вас взять на себя решение этого вопроса с данным ведомством. Заранее благодарю вас.

 

С уважением,

Павел Мелькин

 

Схема 1:

Схема 2:

Ответ был получен лишь 29 января 2016 г. (спустя почти 2 года после нескольких напоминаний), и, увы, при его составлении была допущена ошибка (по сути, это ответ не на моё, а на чьё-то другое обращение):

Пришлось 31 января 2016 г. направить вот такое обращение на имя Д. В, Козырева:

 

Уважаемый Дмитрий Васильевич.

 

29 января 2016 г. я получил ответ на своё обращение от 6 апреля 2014 г. за вашей подписью (т. е. на то, чтобы ответить на моё обращение администрации г. о. Балашиха потребовалось почти 2 года). Однако, к великому сожалению, ваш ответ по большей части не относится к моему обращению: я просил администрацию заняться устройством тротуара на улицах Парковая и Советская, а в своём ответе вы информируете меня о планах администрации по устройству тротуара на ул.| 40-летия Октября (где тротуар также, безусловно, нужен).

 

Прошу вас разобраться в сути моего обращения (прилагается) и ответить по существу вопроса.

 

С уважением,

Павел Мелькин

 

11 марта 2016 г. был наконец-то получен долгожданный ответ по существу вопроса:

Однако, поскольку ответ не был исчерпывающим, пришлось 31 марта 2016 г. пришлось отправить ещё одно обращение:

 

 

Уважаемый Дмитрий Васильевич.

Благодарю вас за ответ ОГ-807-16 от 25-02-16 на моё обращение. С нетерпением буду ждать оборудования тротуара в указанном месте. Однако, по какой-то причине в вашем ответе ничего не сказано по поводу моей второй просьбы – относительно устройства пешеходного перехода на пересечении ул. Парковой и Советской (см. схему 2 в прилагаемом обращении). Прошу разобраться и с этим вопросом.

 

С уважением,

Павел Мелькин

 

12 апреля 2016 г. был получен ответ: