28 июня 2014 г. жительница Зелёновки Мария Морозова предоставила мне для публикации ответы администрации г. о. Балашиха на её обращения по поводу неудовлетворительного состояния конечной остановки 889-го автобуса:


2 июля 2014 г., садясь в автобус на этой остановке, я обнаружил, что остановка вовсе не пребывает в надлежащем состоянии, и 4 июля 2014 г. отправил уже своё обращение в администрацию г. о. Балашиха по этому поводу:

 

Прошу обратить внимание на неудовлетворительное состояние конечной остановки 889 автобуса на ул. Зеленой. По информации, полученной мной от жительницы района 15Б Марии Морозовой, недавно ООО "Балавтодор" привело остановку в надлежащее состояние (письмо прилагается, я высылаю его вам с согласия Марии). На прилагаемой фотографии, сделанной мной 2 июля 2014 г. хорошо видно, что уборка на остановке не производится, вместо урн подвешены мусорные мешки, стены обезображены надписями и нелегальной рекламой. Не могу поверить, что за три недели (я имею в виду время, прошедшее с даты письма администрации) остановка может прийти из надлежащего в такое безобразное состояние.
Прошу навести порядок на остановке и поддерживать его, как положено на объекте общественного транспорта.
Направляю копию данного письма на электронную почту губернатора Московской области для контроля за принятием мер по моему обращению.  
Ответ на моё обращение прошу выслать на электронную почту p_melkin@mail.ru.

С уважением,
Павел Мелькин

 

Прилагаемая фотография:

30 июля 2014 г. получил ответ:

... а 5 августа 2014 г. – почему-то ещё один:

4 сентября 2014 г. был получен ответ также из Главного управления дорожного хозяйства МО (копия моего обращения от 4 июля была направлена на Е-мэйл губернатора AndreyVorobiev@mosreg.ru):