Снос домов Зелёновке (и что будет на их месте?)

В декабре 2018 г. в мкр. 15Б было снесено три расселённых дома: №4, №20 и №22.

Моя старая знакомая Мария Морозова написала несколько обращений по этому поводу. С её разрешения публикую её переписку.

 

Обращение: 

Прошу Вас сообщить о планах Администрации г. о. Балашиха на благоустройство территории в микрорайоне 15Б на месте снесенных домов, которые были расположены по адресу: г. Балашиха, ул. Зеленая, д. 4 и д. 22.

 

Ответ администрации на обращение:

 

Ещё обращение: 

 

В дополнение к ответу Администрации г.о. Балашиха по вопросу благоустройства дворовой территории (исх. № 1-ОГ-2606-9 от 19.04.2019) прошу уточнить.

 

Мой вопрос касался благоустройства территории, образовавшейся на месте снесенных домов  д. 4 и д. 22 по ул. Зеленая. Данные дома были снесены в конце 2018 года. Данные дома были расположены на дворовой территории домов 30 и 31 по ул. Зеленая.

 

Прошу сказать, запланированы ли мероприятия по комплексному благоустройству дворовой территории по адресу Московская область, г. Балашиха, ул. Зеленая, д. 30 и д. 31?

 

На данный момент, дворовая территория домов  30 и  31 по ул. Зеленая находится в совершенно удручающем виде: детская площадка отсутствует, благоустройство придомовой территории отсутствует, в непосредственной близости от домов валяются груды строительного и бытового мусора. Территория находится в крайне неухоженном состоянии и нуждается в благоустройстве.

Ещё ответ администрации:


Ну, и я не забыл, что на месте дома №20 нам когда-то обещали  построить детский сад, поэтому 10 мая 2019 г. написал в администрацию г. о. Балашиха обращение: 

 

Добрый день.

Прошу вас уточнить сроки строительство детского сада на месте снесённого в декабре 2018 г. дома №20 по ул. Зелёной (мкр. 15Б). О существовании таких планов у администрации г. о. Балашиха мне известно из прилагаемых документов. 

 

С уважением, 

Павел Мелькин.

 

Прилагаемые документы, были предоставлены мне ранее неким Владимиром, одним из жителей Зелёновки, за что ему ещё раз спасибо:


Жду ответа...