5 июня 2014 г. отправлено очередное обращение в администрацию г. о. Балашиха с просьбой пояснить, что происходит с проектом Генппана:

 

На заседании градостроительного совета Московской области, состоявшемся в Балашихе 6 сентября 2013 г., на котором мне довелось присутствовать, было принято решение, что новая редакция проекта Генплана г. о. Балашиха увидит свет  15 января 2014 г. Указанный срок истёк уже почти полгода назад, и, тем не менее, новая редакция проекта Генплана г. о. Балашиха до сих пор не опубликована.

 

По имеющейся у меня информации в настоящее время договор на проектирование Генплана с ГУП "НИ и ПИ Генплана Москвы" расторгнут, и ведётся поиск нового исполнителя. Прошу подтвердить или опровергнуть данную информацию. В случае, если это так, прошу пояснить, почему на сайте госзакупок отсутствует информация о соответствующем конкурсе и планируется ли в новый договор на проектирование в качестве одной из сторон договора включать Инвестора, как это было в случае с предыдущим договором на проектирование. Если это не так, прошу пояснить, что в данный момент происходит с проектом Генплана г. о. Балашиха. В обоих случаях прошу пояснить, почему проект Генплана г. о. Балашиха не был опубликован в срок.

 

С уважением,

Павел Мелькин


26 июня 2014 г. был получен ответ: