Текст обращения в Комитет лесного хозяйства Московской области, отправленного 25 января 2013г. по материалам, предоставленным Ногинским филиалом ГКУ МО «МОСОБЛЛЕС»:

 

Председателю комитета лесного хозяйства Московской области
Трунову Е. С.
от жителя г. Балашиха
Мелькина П. А. 


Уважаемый Евгений Сергеевич,


В настоящее время в Балашихе проводятся публичные слушания по проекту изменений в Генплан г. о. Балашиха. В этой связи прошу Вас ответить на следующие вопросы:

 

1. Согласовывался ли данный документ с Комитетом лесного хозяйства Московской области, либо с организацией, функции которой перешли к Комитету в связи с недавней реорганизацией?

 

2. Новый Генплан предполагает строительство новой дороги от Щелковского до Объездного ш. через Горенский лесопарк. Мне известно, что в 2011г. Ногинский филиал по заданию Управления лесного хозяйства по Московской области и г. Москва подготовил акты натурального обследования и акты выбора для данной дороги. Прошу Вас предоставить мне следующую информацию:

 

- На какой стадии в данный момент находится решение данного вопроса со стороны Комитета, либо организации, функции которой перешли к Комитету в связи с недавней реорганизацией? 

 

- Какова ширина полосы, выводимой под дорогу из лесного фонда?

 

Считаю нужным отметить также следующее.

 

Вся переписка, которую я веду с органами исполнительной власти, публикуется на сайте www.balaffairs.jimdo.com. Это письмо и ответ на него также будут опубликованы.

 

В настоящее время ведется сбор подписей жителей Балашихи под моими замечаниями к проекту изменений в Генплан г. о. Балашиха. Среди прочих замечаний есть и критика решения Администрации г. о. Балашиха включить в проект строительство данной дороги. С замечаниями и ходом голосования вы также можете на сайте www.balaffairs.jimdo.com.

 

 С уважением,

 

Павел Мелькин

 

4 марта 2013г. был получен ответ: