17 июля 2013г. на имя заместителя руководителя Администарции г. о. Балашиха А. В. Маркова было направлено очередное обращение:

 

Уважаемый Александр Владимирович,

 

Прошу уточнить ряд деталей, связанных с Генпланом г. о. Балашиха.

 

1. Почему на сайте государственных закупок  www.zakupki.gov.ru нет информации о проведение конкурса на разработку проекта изменений в Генплан г. о. Балашиха, представленного на публичные слушания в январе 2013г?

 

2. Какова цена выполненных проектных работ?

 

3. Какова цена работ по доработке данного проекта, которая должна быть произведена разработчиком по результатам публичных слушаний?

 

4. Насколько мне известно, при разработке проекта изменений в Генплан разработчиком не производилось макромоделирование транспортных потоков, хотя данный вид работ весьма эффективен при поиске  решений в вопросах планирования развития транспортной инфраструктуры. В этой связи прошу разъяснить:

 

- по какой причине Администрация г. о. Балашиха не включила данный вид работ в техническое задание на разработку проекта изменений в Генплан

 

- планируется ли использовать макромоделирование транспортных потоков при доработке данного проекта, и, если нет, то по какой причине

 

 

С уважением,

Павел Мелькин

 

Приложение: письмо из НИИПИ Генплана г. Москвы

 

6 сентября 2013г. получен ответ:

 

18 февраля 2014 г. было направлено новое обращение:

 

Заместителю руководителя Администрация г. о. Балашиха

А. В. Маркову

 

Уважаемый Александр Владимирович,

 

В своем ответе на мое обращение (ваш исх. № ТО-2998-13 от 30.08.13) Вы сообщили мне, что администрацией г. о. Балашиха рассматривается вопрос заключения договора со специализированным учреждением, которое проведёт мониторинг нагрузки и разработает макромоделирование транспортных потоков городского округа для корректировки Комплексной транспортной схемы.

С тех пор прошло полгода и я прошу Вас сообщить, заключён ли такой договор, и, если не заключён, то по какой причине. В случае, если договор заключён, прошу сообщить номер лота на сайте госзакупок, чтобы я мог ознакомиться с условиями договора.

 

Заранее благодарен за ответ,

Павел Мелькин

 

18 марта 2014 г. получен ответ: