Вс

31

янв

2016

Тротуар на Парковой и новый пешеходный через Советскую 

Почти 2 года прошло с тех пор, как я направил в администрацию обращение с просьбой довести тротуар на Парковой до Советской и сделать там пешеходный переход. Даже схемы сделал:


И вот, вчера получил ответ. Переход мне вроде как пообещали уже в нынешнем году, это хорошо. Но, что касается тротуаров, у товарищей в администрации что-то пошло не так, и они  зачем-то пообещали мне исследовать целесообразность сооружения тротуара ... на ул. 40-летия Октября, а именно, вот здесь:

Тоже нужное дело, но это же совершенно не мой вопрос! В общем, пришлось продолжить переписку и попросить ответить по существу.

Комментариев: 0

Сб

30

янв

2016

Жалоба на уборку снега удовлетворена (на бумаге)

Всего через 9 дней после того, как я направил свою жалобу в Госадмтехнадзор на отсутствие уборки снега на нашей улице, я получил ответ на неё.

Оперативно среагировали, это хорошо, но реакции на это реагирование я пока не вижу...

Комментариев: 0

Ср

20

янв

2016

Жалоба на уборку снега на Зелёной

 

Вот, жалобу в Госадмтехнадзор МО накатал:

 

Добрый день.

 

Прошу принять меры относительно некачественной оборки снега на ул. Зеленой в Балашихе. Снег на ней убирается крайне нерегулярно, а та уборка, которая всё же выполняется, сводится в сгребании его к обочине. Это приводит к тому, что многочисленные припаркованные машины оказываются заблокированными, а для проезда остаётся всего одна колея, заполненная снежной кашей. Зелёная – улица небольшая и тупиковая, но это единственная транспортная артерия, связывающая наш мкр. 15Б с внешним миром и во время снегопадов она всё время находится под угрозой полной блокировки застрявшей машиной. Население микрорайона составляет порядка 8 тыс. человек. Подумайте сами, к каким последствиям для них может привести такая ситуация. 

 

С уважением,

 

Павел Мелькин

 

К чему и вас призываю, дорогие соседи. gatn@mosreg.ru

Комментариев: 0

Вт

05

янв

2016

...

Это уж точно...

Комментариев: 0