Чт

27

ноя

2014

Доклад В. Вучика и "Городских проектов" по Омску

Доклад состоялся полгода назад, но мне его видеозапись попалась на глаза только сейчас почему-то, хотя за деятельностью "Городских проектов" я, вроде, слежу.

Ценность доклада в том, что в нём очень толково и понятно разжёвываются вещи, по поводу которых у нас одинаково искренне заблуждаются и обыватели, и власть. 

 

Если двухсполовинойчасовой доклад слушать недосуг, советую изучить его презентацию и намотать содержащиеся в ней ценные сведения на ус. Уверен, что не пожалеете о потраченных 15 минутах и, думаю, вас ждёт некоторая коррекция воззрений по транспортным вопросам:

Но лучше всего, конечно, смотреть видео параллельно с презентацией.


Это, фактически, готовый базовый курс для любого работника городской администрации, деятельность которого хоть как-то связана с транспортном. Вот прямо собирать их в актовом зале, изымая на входе мобильники с планшетами, врубать им на двух экранах выступление профессора параллельно с презентацией и не выпускать никого все 2 часа 34 минуты 40 секунд.

Комментариев: 0

Сб

15

ноя

2014

О пропаганде, лжи и малазийском Боигне на Первом

Update: немного подробнее о, собственно, лжи и телефонное интервью Эха с Леонтьевым:

Комментариев: 0

Чт

13

ноя

2014

Что бы это значило?

Задраивают люки?

Комментариев: 6

Пт

07

ноя

2014

Газон-парковка перед домом 17

Газонам Зелёновки не позавидуешь.

И машины на них паркуются, и киоски на них размещают, и сезонная торговля овощами-фруктами на них процветает, и батуты на них устанавливают – в общем, всё, что хочешь им пришлось испытать, кроме охраны и ухода. Я прошлым летом уже жаловался на этот счёт в администрацию, моё обращение разбирал тогда замруководителя администрации по потребительскому рынку г-жа Божухина, толком не разобрала да и уволилась. Ну, я и направил новое обращение, правда только по одному из перечисленных нарушений, самому, на мой взгляд, вопиющему, и вот, сегодня получил ответ.

Комментариев: 0